… kennen wir doch alle.
Da verbringst du einen traumhaften Urlaub in einem anderen Land, lässt es dir mit schmackofatzem Essen und Wein gut gehen; und denkst dir, das würde ich auch gern daheim haben.
Zumindest ergeht es mir immer so, wenn ich in Spanien war. Ich liebe Paella, ich könnte mich reinsetzen; vorzugsweise mit Meeresfrüchten. Daher habe ich mir eine Paella-Pfanne gekauft, die sowohl auf dem Herd als auch auf dem BBQ einsetzbar ist… 🍲 Hier findest du nun mein Rezept zur Meeresfrüchte-Paella:
Du brauchst eine Paella-Pfanne – meine ist von Outdoor-Chef.
Zutaten für 6-8 Personen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 350 g Arborio Reis
- 450 g Shrimps
- 450 g Miesmuscheln
- 1 l Hühnerbrühe
- 1 Esslöffel Sriracha (oder Tabasco)
- 2 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Safran
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zitrone
Buen apetitio 😀

Smoked Lachsfilet mit Pfefferkruste und Erdbeersalsa auf frischem Rucola-Koriander-Salat
Haarspangenhalter by Pola
Die Handtasche für kleine Prinzessinen