Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Lachs-Ceviche mit Avocado

Von Posted on 0 keine Tags

Frisch und lecker darf es sein, daher stelle ich euch meine Lachs-Ceviche mit Avocado vor 🐟 🥑 …

Hierfür braucht ihr:
(6 Personen)

  • 1   Bio-Limette 
  • 300 sehr frisches Lachsfilet (Sushiqualität) 
  • 4–5 Stiel(e)  Koriander 
  • 1   rote Chilischote 
  • 2 EL  gutes Olivenöl 
  • Salz 
  • 1   Avocado 

Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in kurze Streifen schneiden.

Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Lachs, Koriander, Chili, Öl, Limettenschale und -saft mischen. Mit Salz abschmecken. Aus der Avocado den Stein ­entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Unter den Fisch ­heben. Lachs-Ceviche z. B.

in Gläsern anrichten mit einem Tupfer Wasabi.


Lasst es euch schmecken!

powered by Lifelicious @kleinescarmi

Noch keine Kommentare.

Was denkst du darüber?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.