Frisch und lecker darf es sein, daher stelle ich euch meine Lachs-Ceviche mit Avocado vor 🐟 🥑 …
Hierfür braucht ihr:
(6 Personen)
- 1 Bio-Limette
- 300 g sehr frisches Lachsfilet (Sushiqualität)
- 4–5 Stiel(e) Koriander
- 1 rote Chilischote
- 2 EL gutes Olivenöl
- Salz
- 1 Avocado
Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in kurze Streifen schneiden.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Lachs, Koriander, Chili, Öl, Limettenschale und -saft mischen. Mit Salz abschmecken. Aus der Avocado den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Unter den Fisch heben. Lachs-Ceviche z. B.
in Gläsern anrichten mit einem Tupfer Wasabi.
Lasst es euch schmecken!
Smoked Lachsfilet mit Pfefferkruste und Erdbeersalsa auf frischem Rucola-Koriander-Salat
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