Kokosliebe gepaart mit einem italienischen Dessert ergibt mein Kokos-Panna-cotta mit Mangopüree 🥥 🍮 …
Hierfür braucht ihr:
(4 Personen)
- 2 Blätter Gelatine
- 1/2 Vanilleschote
- 200 ml ungesüsste Kokosmilch
- 200 ml Sahne
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 1/2 Pk Vanillezucker
- 1/2 Mango
- 1 cm Ingwer
- Kokos-Chips
- Minzblättchen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Kokosmilch, Sahne, 2 EL Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Vanillemark und -schote aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln.
Vanillekokosmilch vom Herd nehmen. Vanilleschote entfernen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Kokosmilch auflösen.
In sechs kleine Gläser verteilen und mind. 6 Stunden kalt stellen.
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limette auspressen. Ingwer reiben und mit der Mango und dem Limettensaft fein pürieren.
Panna-cotta mit Mangopüree anrichten. Mit Kokos-Chips und Minzblättchen verzieren.
Schmackofatz!

Artur
September 24, 2018i will check it out this week to remind me very nice time in Switzerland 🙂