Dessert geht immer! Es bleibt immer ein wenig Platz für die kleine süsse Versuchung…
Bei meinem Oster-Menü 2018 habe ich eine Holunderquarkcreme mit Erdbeeren serviert:
Hierfür braucht ihr:
(4 Personen)
- 150g Erdbeeren
- 2 EL Granatapfel-Likör
- 1 EL Pistazien
- 250g Magerquark
- 3 EL Holunderblütensirup (Flasche oder selbst gemacht)
- abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette
- 200 g Crème fraîche
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit 2 EL Granatapfel-Likör tränken und ca. 1 Stunde kalt stellen. Pistazien fein mahlen.
Quark, Sirup, Limettenschale und -saft glatt rühren. Crème fraîche in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Rührgeräts 2–3 Minuten aufschlagen. Unter den Quark heben. Creme in Schälchen verteilen.
Erdbeeren daraufgeben, mit Pistazien bestreuen.
Ein Traum!
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